Статьи
  doroga_animation
Главная страница
Срочно в номер !
Информация в дорогу
Отчеты и ссылки
Автодрузья
разворот...   К отчетам и статьям

Теща - хуже черной кошки
Газета.Ру

У водителей все совсем не так, как у людей. Они не поднимают лицо к звездному небу, не мажут голову пеной от свежезаваренного чая, чтобы, значит, деньги  были,  и не боятся черной кошки. Люди у руля и педали живут по другим приметам, нежели остальное суеверное человечество.  

  Примета первая и самая главная – бойся женщин. Даже очень некрасивых и физически недоразвитых. Ибо примета гласит: если первым, кого ты встретишь с утра, будет женщина, ни в коем случае не садись в этот день за руль. Иначе быть беде на дороге. Примета вторая и тоже немаловажная – не сажай в машину тещу. А если все-таки посадил, то перед тем как, тронуться с места,  перекрестись как следует и сплюнь через левое плечо три раза. Ведь мать жены твоей для машины все равно что черная кошка для пешехода.
       Страшнее этих первых двух зол может быть только впереди идущая машина с дьявольским номером «666» или  бегущая по дороге собака. Водительское поверье гласит: увидел эти три цифры - срочно разворачивайся и ищи круг. Когда найдешь, три раза прокатись по нему. И все. Злые силы больше не будут тебя преследовать, пока ты снова не увидишь перед собой эти три роковые  цифры.
       Бегущая по магистрали собака – это вообще  к смерти. Правда  не к твоей, а к чужой. Водитель, помни, если собьешь лучшего друга человека, то следующим под твоими колесами окажется сам гомо сапиенс.
       А вот кошек, даже черных, сбивать не страшно. А иногда, в зависимости от траектории их движения, даже нужно. Сбитая при попытке пересечь проезжую часть справа налево кошка означает, что тебе кто-то будет должен крупную сумму. В обратном направлении наоборот – деньги должен будешь ты.  
       Теперь можно передохнуть. Самое страшное осталось позади. Несоблюдение остальных примет для тех, кто за рулем,  не приведет в дальнейшем  к человеческим жертвам и серьезным авариям. Это скорее просто правила поведения человека в машине или вне ее. Итак, чего нельзя делать в машине? В машине нельзя ругать машину, а то  сломается.  Нельзя свистеть или издавать звуки, которые даже отдаленно напоминают свист гаишника.  Потому что один раз свистнул - и все, пиши пропало. Ровно через километр, даже если вокруг густые леса и непроходимые болота, тебя, уважаемый автолюбитель, остановит свист гаишника, и будешь ты оштрафован на крупную сумму.
       В целях экономии ни в коем случае не следует мыть окна автомобиля в непосредственной близости от дома. Ослушаешься - окна разобьют злоумышленники и обязательно заберут с собой что-нибудь ценное. И еще  о водных процедурах. Если помыл машину, а потом пошел дождь - значит, жена твоя тебе изменяет.  
       Пойдем дальше и немного расширим диапазон нашего исследования. Ведь все вышеперечисленные   правила были  предназначены только для тех, кто не преследует на дороге никаких корыстных целей. А ведь есть еще и такие, кто садится за руль ради наживы. Специально для них  еще три приметы.
       Примета первая. Если ты мужчина, а первый пассажир – твой антипод, то денег в этот день не жди. Поехали дальше. Ты – мужчина, и твой первый пассажир мужчина. Так вот, ни в коем случае не бери у своего собрата по полу сверх таксы меньше десятки. Опять же рискуешь остаться без заработка. И наконец, если ты аккуратно следовал первым двум правилам, а работа все равно не ладится, надо сделать следующее. Надо вернуться домой, зайти в туалет, снять штаны, сходить по большому, а потом снова сесть за руль. И тогда с наличными все будет отлично.
       И еще на последок. Хочешь ездить долго и счастливо - забудь про все приметы или хотя бы не говори о них вслух. Это я уже говорю не с чужих слов, а исходя из личного и горького опыта.
       Это был последний водитель, с которым я говорила насчет примет. Звали его Сергеем. До меня Сергей не знал никаких примет  и никогда не попадал в аварии. Теперь у него  все по-другому.     – А вот вы не знаете, например, какие-нибудь автомобильные приметы? – спросила я у Сергея, когда мы уже подъезжали к моему дому. – Нет. А какие вообще у шоферов есть приметы?  – удивился он. – Ну, женщина - это, говорят,  к беде... В это минуту мы врезались в зад впереди идущего «Рэйндж Ровера». – Сука! – ответил мне Серегей. На этом мы и расстались.   

Ольга Демьянова

 

 


разворот...   К отчетам и статьям

Главная      Информация     Отчеты и ссылки     Заметки на обочине     Клуб Автодрузей     Обратная связь


   

Copyright © 1999, 2000 IgorTom
E-mail: e95@nasmnogo.ru